
Ingredientes
Massa:
1 pacote de bolacha de chocolate recheada
1 colher de margarina
1 pacote de bolacha de chocolate recheada
1 colher de margarina
Recheio:
1 latas de leite condensado
1 pacote pequeno de coco ralado
2 colheres de margarina
1 latas de leite condensado
1 pacote pequeno de coco ralado
2 colheres de margarina
Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Coco ralado para decorar
200 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Coco ralado para decorar
Modo de Preparo:
Triture a bolacha recheado no liquidificador. Em um refratário misture a bolacha triturada com a margarina, pode ser com as mãos mesmo, se achar que ficou seco, pode por mais um pouquinho de margarina. Coloque numa assadeira de fundo removível moldando a massa até que tome conta do fundo e borda da assadeira e asse por aproximadamente 10 minutos, reserve.
Triture a bolacha recheado no liquidificador. Em um refratário misture a bolacha triturada com a margarina, pode ser com as mãos mesmo, se achar que ficou seco, pode por mais um pouquinho de margarina. Coloque numa assadeira de fundo removível moldando a massa até que tome conta do fundo e borda da assadeira e asse por aproximadamente 10 minutos, reserve.
Em uma panela com o fogo baixo, coloque o leite condensado, a margarina e o coco, mexa até que de ponto de beijinho. Jogue por cima da massa já assada. Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite mexa bem e joque por cima do beijinho, decore com o coco ralado e coloque na geladeira com papel filme por 2 horas. Depois desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário