
Ingredientes
600 g de chocolate branco
250 g de chocolate preto meio amargo
2 latas de creme de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
3 pacotes de bolacha negresco
Manteiga para untar a fôrma
250 g de chocolate preto meio amargo
2 latas de creme de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
3 pacotes de bolacha negresco
Manteiga para untar a fôrma
Modo de Preparo:
Em uma fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro) untada, forre o fundo com a bolacha negresco. Divida alguns biscoitos ao meio que coloque na lateral da fôrma e reserve alguns sem recheio para decorar a torta. Em banho-maria derreta 250 g de chocolate meio amargo picado com 1/2 lata de creme de leite sem soro. Em um outro banho-maria derreta 600 g de chocolate branco picado com 1 1/2 latas de creme de leite sem soro e 1 colher de essência de baunilha. Despeje metade do chocolate branco derretido sobre os biscoitos que estão na fôrma.
Em uma fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro) untada, forre o fundo com a bolacha negresco. Divida alguns biscoitos ao meio que coloque na lateral da fôrma e reserve alguns sem recheio para decorar a torta. Em banho-maria derreta 250 g de chocolate meio amargo picado com 1/2 lata de creme de leite sem soro. Em um outro banho-maria derreta 600 g de chocolate branco picado com 1 1/2 latas de creme de leite sem soro e 1 colher de essência de baunilha. Despeje metade do chocolate branco derretido sobre os biscoitos que estão na fôrma.
Preencha bem os espaços entre os biscoitos que estão na lateral. Leve à geladeira para endurecer mais ou menos uns 15 minutos. Retire a fôrma da geladeira, acrescente todo o creme preto. Preencha também na lateral da fôrma e leve a fôrma novamente à geladeira para endurecer. Mais ou menos 15 minutos. Depois retire a fôrma da geladeira, coloque o restante do creme branco. Cubra com alguns biscoitos sem recheio e leve à geladeira por mais ou menos 1 hora. Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário