quinta-feira, 14 de julho de 2016

Salame de Chocolate II Schokoladenwurst

Pilotando um FogãoIngredientes:
– 100g de manteiga;
– 125g de açúcar;
– 2 ovos;
– 4 colheres de sopa de cacau;
– 1 pacote de bolacha maria (180g);
– uma folha de alumínio;
–  confeitos coloridos;
Modo de Preparo:
Derreta a manteiga em uma panela, despeje em uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Adicione o açúcar, os ovos e o cacau peneirado com a manteiga derretida. Mexa.
Coloque os biscoitos amanteigados  num saco de plástico transparente e quebre-os com um rolo. Pode usar o liquidificador se preferir. Eu usei e ficou muito bom.
Misture a farinha de biscoitos, com  o creme de manteiga.
*Misture com as mãos como se fosse sovar uma massa de pão. Forme um rolinho e alise toda a superfície com os dedos.
Coloque a mistura em um pedaço suficientemente grande de papel alumínio. Envolva  em papel alumínio e role  sobre uma superfície lisa.
Leve a  linguiça de chocolate na geladeira até endurecer. Umas 2 horas.
Retire do refrigerador, desembrulhe do papel alumínio e passe pelos confeitos  coloridos.
Corte em fatias, arrume decorativamente e sirva.
Em alemão agora, conforme meu livro:
Zutaten:
– 100g de Butter;
– 125g Zucker;
– 2 Eier;
– 4 EL Kakao;
– 1 Packung Butterkekse (180g);
– alufolie;
– bunte Zuckerperlen;
Vorbereitung
Die Butter in einem Topf schmelzen, in eine Schüssel füllen und leicht abkühlen lassen.
Den Zucker, die Eier und den gesiebten Kakao unter die geschmolzene Butter rühren.
Die Butterkekse in einem Klarsichtbeutel füllen und mit einem Nudelholz zerkrümeln. Die krümel unter die Buttercreme heben.
Die Masse auf ein entsprechend grosses Stück Alufolie geben, mithilfe eines Löffels zu einer länglichen Wurst formen, diese in Alufolie wickeln und kurz rollen. Die Schokoladenwurst im Kühlschrank fest werden lassen.
Die Schokoladenwurst aus dem Kühlschrank nehmen und in den bunten Zuckerperlen wälzen, in Scheiben schneiden, dekorativ anrichten und servieren.

Espero que gostem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário